Pletz Bornschein-Reineking
v. Zenker

Trainer: W.

Kommentar:
Kantersieg für Winzlar im Derby gegen Rehburg am 14. Spieltag spielte Winzlar zu Hause gegen den Lokalrivalen aus Rehburg. Diese Duelle bedeuten beiden Mannschaften viel, es geht um Prestige und den Willen vor dem gegnerischen Team in der Tabelle zu stehen. Winzlar ging schnell mit 1:0 in Führung, nach Vorlage von Manuel Bornschein war es Carsten Müller genannt Schinken der den Ball einnetzte. Man merkte, das Winzlar nach der frühen Führung das Spiel nicht mehr aus der Hand geben wollte. Jan Wießner traf per abgefälschten Fernschuss zum 2:0. Einen ganz starken Auftritt zeigte Christian Zenker auf der linken Seite, der gelernte Torwart kürte seine gute erste Halbzeit mit dem zwischenzeitlichen 5:0. Mit 5:1 ging es in die Halbzeit. Nach der Pause fiel der TVE kurzzeitig in sein altes Raster zurück. Die Mannschaft verschlief die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit und in dieser Zeit schoss Rehburg das zweite Tor. Sollte es aufeinmal wieder spannend werden??? ----NEIN-----, der eingewechselte Torsten Pletz erhöhte nach schöner Vorlage von Jan Wießner auf 6:2. 8:4 endete das Spiel, dieses Ergebnis ist schon vergleichbar mit einem Halbzeitergebnis im Handball. Für die Zuschauer war es sehenswertes und abwechlungsreiches Spiel. Die bisher noch nicht genannten Selim Boukhelala und Malte Schüller krönten ein gutes Match mit jeweils zwei Toren. verfasst durch den Kolumnen-Addy